Текстильная промышленность

Процессы текстильной промышленности, для которых применяется жидкостнокольцевой вакуумный насос EVP:
Сушка ткани на щели вакуумного присоса для удаления избытка воды.
Сушка ткани под действием тепла и вакуума.
Автоклав для стерилизации текстиля.
Вакуумный автоклав для нагрева и отжима трикотажного нейлона.
Вакуумные насосы и компрессоры, которые применяются в текстильной промышленности, должны соответствовать высоким требованиям. Так как такие агрегаты работают без масла и требуют минимального обслуживания, наилучшим выбором для улучшения рабочего режима являются жидкостнокольцевые насосы и компрессоры EVP.
Сушка окрашенного ковра
После покраски ковровое покрытие необходимо пистирать и прополовкать в чистой воде. Ковер впитывает много воды, которую затем нужно мягко и экономично удалить. Для этого, ковер пропускают через всасывающий барабан с регулируемой щелью всасывания. Вакуумный насос EVP, соединенный с всасывающим барабаном, втягивает воздух через щель, таким образом удаляя около 80% воды из ковра. Равномерный поток воздуха гарантирует бережное обращение с материалом. Непрерывный поток воды легко отделяется и постепенно удаляется вместе с рабочей жидкостью.
Вакуумная щелевая экстракция
Вакуумная щелевая экстракция является эффективным средством для удаления избытка воды и химических веществ во время обработки расправленных текстильных материалов. Текстильный материал проходит через трубу с прорезями, из которой вода удаляется с помощью вакуума. Жидкостнокольцевой насос EVP является отличным источником вакуума для данного применения за счет прочности, надежности и способности перекачивать примеси.
Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор вакуумных насосов для текстильной промышленности, а именно:
• Водокольцевые вакуумные насосы
• Жидкостнокольцевые вакуумные насосы
• Моноблочные жидкостнокольцевые вакуумные насосы
• Моноблочные вакуумные насосы
• Промышленные водокольцевые вакуумные насосы
 

© 2015 «СК Трейдинг Групп» Все права защищены